Меню

Лечебные свойства алоказия крупнокорневая

Принцип лечения онкобольных по Н.П. Шматкову

Принцип лечения онкобольных по Н.П. Шматкову

(особенности, достоинства и рекомендации)

директор Центра лимфохирургии, к.м.н. Шматков Николай Павлович

Вступление: Рак – болезнь всего организма!

От начала его появления из одной клетки до его проявления признаков (симптомов онкоболезни), проходит по разным данным от 5 до 10 лет.

У каждого человека – родившегося и не родившегося имеется определённое количество раковых клеток.

При здоровом ИММУНИТЕТЕ – количество раковых клеток, появляющихся за сутки, примерно равно количеству уничтоженных: то есть сохраняется баланс! Человек долго живёт и не умирает от Рака (при наличии всю жизнь опухолевых клеток).

При «больном» ИММУНИТЕТЕ по причине многих факторов происходит дисбаланс между «появлением» и уничтожением раковых клеток – в таком случае ежедневно появляется опухолевых клеток больше, чем их уничтожают иммунные органы. С этого момента начинается автономный рост раковых клеток в виде определенной массы.

Как правило, в начальных стадиях онкоболезни болей нет. Уметь получать другие сигналы развития злокачественных опухолей, обнаруживать в начальных стадиях не все умеют, диспансеризация больше на бумаге. Желают быть здоровыми все 100 % людей. Но, к сожалению, действовать во имя здоровья могут только 10 % особо – педантичных и самоответственных людей (заниматься спортом, следить за питанием, не злоупотреблять алкоголем и курением и т.д.).

Результат: В 60 – 80 % онкобольных обнаруживается злокачественные опухоли в запущенном виде, радикализма в лечении при этом достичь невозможно, больные получают больше паллиативное – временное, симптоматическое лечение (химиотерапию, лучевое лечение и др.), которые вместе с раковой интоксикацией «добивают» оставшиеся силы ИММУНИТЕТА! Родственниками и больными начинается поиск «чудесных» исцелений и они их «находят» – в виде тысяч альтернативных лекарств, методов, трав, ядов и психосоматических уловок для достижения одной – понятной и преднамеренной личной цели.

Больные потихоньку уходят один за другим. Никто статистики и анализа не проводит! Такова жизнь!

Что же в таких случаях предлагают в Центре лимфохирургии и ещё по Н. Шматкову?

Как не попасть на очередной крючок «наживной удочки»?

Наш принцип лечения, даже запущенных онкоболезней, испытан более 42 лет, проведен на десятках тысяч раковых больных.

Он изучен и подтвержден глубоким научным анализом, отзывами сотен и тысяч бывших умирающих, а ныне здоровых взрослых и детей, отзывами местных, Республиканских и Всесоюзных специалистов, более 12-ю видеофильмами и десятками тысяч фотографий. Имеется связь по Skype с многими выздоровевшими людьми.

СУТЬ лечения онкобольных по Н. Шматкову:

I. Известно, что иммунитет при онкоболезнях играет главенствующую роль, его не надо подавлять, отравлять лекарствами, ядами и др., а стимулировать, помогать каждой из его функции.

Нам это удаётся гораздо лучше, чем любым из известных в Мире методов за счет нового пути введения лекарственных растворов, очистки организма и при необходимости уменьшением критической массы онкоболезни плазменным хирургическим комплексом!

Впервые в медицинской практике МЫ научились надежно вводить лекарственные препараты ПРЯМО В ИММУННУЮ СИСТЕМУ!

(Прямая лимфо-иммунная терапия) – ПЛИТ. Она и очистка организма проводятся при всех трёх курсах лечения.

Главным условием метода является не только прямое попадание лекарств в иммунные органы, но и накопление в них, проход через них, и выход медленно в кровеносную систему. Таким образом оказав двойное, длительное воздействие локально прямо на болезнь и ее метастазы путём лимфо-иммунной стимуляции, не только на общий, но и внутриклеточный иммунитет, при этом оздоравливая ЕГО и весь организм, увеличивается время действия лекарственных средств на опухоль за счет внутривенного их попадания через грудной проток (ГП) до 19 дней.

II. Любой заболевший организм, а тем более с онкоболезнью необходимо очищать, а не отравлять. В нашем методе это проводится одновременно – очистка крови (в среднем у человека 5 литров) аппаратами, медикаментозными и фитотерапевтическими способами, причем поверхностно и глубокими способами.

Читайте также:  Жидкие лекарственные формы порошки

Кроме того проводится целевая очистка кишечника, печени, почек, кожи, лёгких по специальной методике и спецдиете.

III. Учитывая большую массу онкоболезни при запущенных случаях: при поступлении, её возможногоувеличении до критической наряду с выше перечисленными основными методами лечения используем хирургическое вмешательство, но не обычным скальпелем, а только плазменным («плазмотроном» с коагулятором), который обеспечивает:

а) бескровность вмешательства;

б) почти 100 % раневую абластику (не распространения раковых клеток во время операции);

в) быструю антиопухолевую дезинтоксикацию. ;

г) ускоренное восстановление функции иммунитета;

д) улучшение качества жизни (сна, аппетита и др.).

Наш принцип оценки эффективности лечения по предложенным методам заключаются в следующем: если на ? курсе от ПЛИТ и от очистки организма через 7 -10 дней больному субъективно и тем более объективно не стало лучше, необходимо говорить правду, метод не помогает, надо искать другой, возвратить не использованные деньги и отправить больного такому врачу, который может лечить лучше!

За 42 года медицинской практики ни одного больного мы не отправили домой из-за неэффективности метода, а продолжали лечение так, как все 100% больных наглядно отмечали положительный результат за такой короткий период и просили закончить курсы терапии по намеченной программе.

В дальнейшем, в зависимости от полноты исчезновения болезни, скорости ее течения, наличия рецидивов, рекомендовали закрепляющий IV курс ПЛИТ и очистку организма.

ВЫВОДЫ: Принципы лечения онкобольных с ?V стадией или ?V кл. группой по Н. Шматкову заключаются в применении обязательных 3-х курсов комплексного и комбинированного лимфоиммунного лечения с очисткой организма при необходимости и хирургического лечения плазменным хирургическим комплексом.

? курс (2 недели стационарного лечения) включает:

а) прямую лимфоиммунную терапию по патентам Н. П. Шматкова с микрооперацией: «Катетеризация лимфатических сосудов» на бедре под местной анестезией, введением по разработанной нами схеме лекарственных растворов с помощью автоматических современных инъекторов для восстановления иммунной системы;

б) очистка организма по методам клиники;

в) при наличии отёков (лимфедемы) одновременно выполняется бесшовное лимфовенозное шунтирование по собственному патенту, туннелизация, спиралевидное дренирование так же по авторскому патенту, одновременно используется индивидуальный массаж с лечебными прокладками аппаратом ИКА-1, что значительно ускоряет исчезновение отека, нормализует объем больной конечности, снимает тяжесть, улучшает и восстанавливает функции конечности.

?? курс (2 недели):

а) ПЛИТ в сочетании с очисткой организма;

б) при неполном исчезновении опухоли проводится оперативное лечение по удалению основного очага и его метастазов с использованием плазменного хирургического комплекса;

. курс (профилактический, закрепляющий):

а) выполняется ПЛИТ в сочетании с очисткой организма.

Рекомендации:

Приводим рецепты, как определить хорошую клинику, метод, врача:

Рецепт № 1:

Если метод(ы), лекарственные средства не помогают в течение 7-10 дней (объективно и субъективно) нужно менять метод, врача, клинику!

Рецепт № 2:

Если проведенное лечение дало положительный результат, но период ремиссии короткий, ищите другой способ лечения, врача, клинику.

Рецепт № 3:

Не бойтесь задавать вопросы врачу! Если врач уверен, решителен, отвечает кратко, чётко, качественно и ответственно – это ваш врач. Посмотрите результаты, сравните их, принимайте решения! Если ответы не конкретные, расплывчатые, вокруг да около, отдалённые результаты лечения не отличаются от статистических известных, надо менять метод(ы), врача, клинику.

Рецепт № 4:

Если метод лечения резко положительный, надо помнить: «как быстро болезнь (особенно Рак) уходит, так быстро он может возвратиться». По этому наш принцип: проводим всего три курса лечения и четвертый курс (ПЛИТ), как профилактическую терапию, а не многокурсовое лечение (12 и больше курсов или всю оставшуюся жизнь как по традиционным стандартным и народным схемам). Необходимо включать в комплекс нашего принципа лечения: глубокую очистку организма (плазмаферез, лимфоферез, фито, витаминотерапия, обязательная десенсибилизация и дезинтоксикация)!

Читайте также:  Что помогает от похмелья когда болит сердце

Рецепт № 5:

Относитесь спокойно к рекламе, не спешите сломя голову заявлять, что это то, что вы искали. Думайте, взвешивайте, анализируйте и только после всего принимайте решения. Время для этого – дни, а не недели, месяцы!

Рецепт № 6:

Осторожно – авторитеты. Это предупреждающий знак! Каждый его может нарушить, но должен всегда помнить о последствиях. Если не авторитет, то кто? Титулованный руководитель высокого ранга, главный врач и др. чиновники – это, как правило, не практикующие специалисты! Идите к тому, кто ежедневно, постоянно, годами не только «пашет» на ниве здравоохранения, но главное всю жизнь пополняет свой опыт, изобретает, работает не ординарно и разумно решителен! Обладает ловкостью по обузданию многих болезней, в том числе запущенных онкоболезней (исключением является руководитель, занимавшийся всю жизнь практической медициной и став руководить коллективом по возрасту!).

Вышеописанные рецепты – жизненный и медицинский 42-хлетний опыт автора.

Источник

Знакомимся с лечебными свойствами алоказии

Алоказия народная медицина

Лекарственные свойства растения могут использоваться в точной дозировке, под руководством опытного целителя и после совета с лечащим врачом. Наружные средства применяются только после пробного нанесения на кожу. Дозу алоказии для лечения целитель подбирает индивидуально.

Используя знания китайских врачей, которые наиболее полно обосновали применение лекарств из алоказии, будем опираться на их опыт:

  1. Из листьев изготавливают препараты для снятия зубной боли, лечения туберкулёза и пневмонии.
  2. Алоказия крупнокорневая применяется для лечения полиартрита, остеохондроза, подагры, геморроя.
  3. Эфирные масла растения применяются как противомикробные препараты. Их используют при стафилококковой, стрептококковой, кишечной инфекции, в борьбе с вирусами гриппа.
  4. С помощью настоев алоказии снимается зуд от укусов кровососущих насекомых. Препарат является противоядием от змеиных укусов.
  5. С помощью внешнего воздействия рассасываются и заживляются шишки под кожей, облегчается подагра, геморрой, исчезают шпоры.
  6. Алоказия оздоравливает атмосферу в жилище, просто находясь там. Говорят, что несколько растений трилистника и фиалки совместно могут изменить даже характер гневливого человека, живущего в этой атмосфере.

Эти свойства знают и использую житель в тех местах, где растение является жителем дикой природы. Из тех алоказий, что прижились в домах, для лечения применяют только трилистник. Растение названо так, из-за свойства терять четвёртый лист, при появлении молодого. В медицинских целях употребляют только этот, слегка пожелтевший лист с длинным черенком, который используют для приготовления снадобий. Одного такого листа размером с человеческую ладонь бывает достаточно, чтобы сделать 0,5 литра целебной настойки.

Изученные на сегодня свойства дают характеристику растению:

  • биологический стимулятор, участвующий в процессе восстановления тканей;
  • имуномодулятор, повышающий сопротивление онкологическим заболеваниям;
  • противовоспалительный препарат для восстановления суставов;
  • обезболивающее действие на нервные окончания.

Безусловным ограничением алоказии для лечения является возраст, не моложе 15 лет.

Лекарственные формы для применения алоказии

Для получения снадобий используется нижний лист растения, который начинает отмирать. Его отрезают вместе с черешком у самого основания.

Приготовление препаратов требует особой осторожности. Даже микроскопическая доза сока, попавшая на слизистые оболочки, принесёт страшные мучения. Возможен ожог кожи. Поэтому следует работать в защитной одежде и очках.

Настойка алоказии на спирту изготавливается после измельчения листа и черешка в фарфоровой ступе. Предварительно лист режут пластмассовым ножом и в пластиковой посуде. Сколько получится кашицы, столько же берётся водки. Суспензия выдерживается в течение 3 недель в темноте. Такая настойка алоказии на спирту применяется для наружных втираний при суставных болях и кожных проблемах. Для внутреннего употребления курс подбирается индивидуально, а приём препарата ведётся под контролем целителя.

Изготавливается также мазь, которая состоит из кашицы, натёртой как для настойки и жировой основы в соотношении 2 части кашицы и 3 части свиного сала, вазелина и подобных продуктов. Хранят мазь в холодильнике. Алоказия в настойке на спирту в соотношении с жировой основой 1:4 тоже может служить для поверхностного использования.

Читайте также:  Как вылечить онихолизис народными средствами

Масло из алоказии изготавливают с применением холодного экстрагирования кашицы из листа в оливковое или другое масло. При этом на один лист берётся 100 г масла, процесс идёт в тёмном месте 3 недели, затем отжимают оставшиеся волокнистые вещества, а масло используют в течение 3 месяцев. Применяют его наружно.

Настои из кашицы на воде применяются для ванночек, но настаиваться масса должна 24 часа, после сутки сохраняет свои целебные свойства. Все препараты изготавливают холодным и тёплым способом. Кипячение или использование крутого кипятка разрушит сложный состав.

Полученные препараты используют:

  • при болезнях костей и суставов;
  • в проблемах с кожей, любых дерматитах;
  • при варикозе и тромбофлебите;
  • доброкачественных и злокачественных опухолях;
  • туберкулёзе;
  • язве желудка.

Пока эти средства используются в народной медицине. Исследования растения ведётся интенсивно, его лекарственное действие подтверждается, но в фармакопею официальной медицины алоказия не входит.

Противоопухолевые лечебные свойства алоказии

В России научные исследования проводились и проводятся для изучения внешнего лечения настойкой алоказии или приготовленной на её основе мазью. Результаты положительные. Бурятский травник Бадмаев также подтверждает положительное лекарственное действие настойки.

В 2012 году в Китае исследовалось противоопухолевое лечебное свойство алоказии на гепатоцеллюлярной карциномы, где установили окончательно, что алоказия крупнокорневая убивает именно раковые клетки в печени. Официальная медицина признала этот препарат полезным именно для лечения рака печени.

Приём препарата ведётся под строгим контролем врачей. Достаточно сказать, начинается лечение с одной капли настойки, разведённой в столовой ложке воды, и увеличивается каждый день только на одну каплю, а потом уменьшается в том же порядке. Двухмесячный курс можно повторить только после длительного перерыва. Схему разработала и применяет целительница Л.Ким.

Препарат алоказии от рака применяется под строгим контролем врачей и превышение дозы недопустимо. Применяя настойку нужно учитывать её комплексное воздействие на все органы.

Использование препаратов из алоказии при язве желудка

Алоказия индийская исследовалась в 2011 году в г. Кришны, там и подтвердилось её положительное воздействие на ЖКТ. Прекращалась диарея, у состава выявились антипрозойные свойства, то есть уничтожение патогенов. Приём настойки уменьшает боль в области желудка при язвенных заболеваниях. Но исследования не были оформлены документально. Применение алоказии для лечения язвы желудка медицинскими исследованиями пока не подтверждено. Целители используют настойку при лечении. Для тех, у кого язва находится в стадии ремиссии, народные лекари советуют весной и осенью провести курс лечения алоказией от язвы желудка. Однако целители советуют перед приёмом настойки проконсультироваться с лечащим врачом. А вот если есть сопутствующее заболевание сердца, тогда от алоказии следует отказаться.

Приём назначенной целителем дозы не только поможет не обостриться болезни, но алоказия и от рака проведёт профилактику. Для получения состава одну ложку измельченной массы алоказии смешать со стаканом мёда и бутылкой водки. Взбалтывать, пока не растворится мёд, и выдержать в тёмном месте 10 дней. Перед употреблением взбалтывать. Выпивать 3 раза в день по столовой ложке за полчаса до еды. Через 2 недели повторить всё в той же пропорции. Описано приготовление порции на один курс.

Народная медицина не является панацеей. Только совместно со специалистами, имеющими в своём распоряжении активные препараты, травники могут обеспечить мягкое воздействие на организм зелёной аптеки. Но они не знают о сопутствующих болезнях, не учитывая которых можно принести не пользу, а вред здоровью. Поэтому совместное лечение будет правильным и эффективным.

Источник